[hide][/hide]

~♥~Новая ролевая игра по сериалу H2O просто добавь воды~♥~

Объявление

Информация для игроков:
Роли все свободны! Сейчас нам очень нужны главные персонажи!!!
[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]~Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу H2O просто добавь воды!!!~[взломанный сайт]

Администрация:

Главная админка:
~Рикки~

Модераторы:

Идет набор:
От администрации: Если не будет заполнена анкета в течении трех дней - то перс УДАЛЯЕТСЯ

Полезные ссылки:

~Список ролей~
~Правила~
~Анкеты~
~Как правильно оформлять посты и другая нужная информация~
~Мини сценарий~

Новости:

Внимание дорогие гости!!! Мы рады что Вы посетили наш форум. Наша ролевая молодая и недавно созданная.

Мы также приветствуем выдуманных персонажей!!! Не проходите мимо, не пожалеете!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по H2O! Регистрируйся, заполняй свою анкетку и присоединяйся к нам!

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е : Дорогие гости не проходите мимо , мы нуждаемся в игроках! Только здесь и сейчас у Вас есть возможность принять участие в ролевой игре по сериалу H2O... Мы ждём только тебя !
Яой, юри и хентай - разрешены!
События игры:

Утро. Все просыпаются и идут завтракать, а некоторые с утра пораньше решили пойти искупаться...

Дата и время:

1 июня. Лето. Утро.

Погода:

Первые лучи солнышка падают на землю.
Дует ветерок.
Птички поют.
Погода предвещает быть чудесной!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить только под ником:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета на роль Эммы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя вашего персонажа

...
Эмма Гилберт
2. Возраст персонажа и ДР

...
16 мая 1990 года
3. Биография персонажа

...
Эмма первой поподает под эфект "Полной лцны" именно с того самого момента девочки узнали настоящую силу полной луны.Это случилось в день рождения её отца,который она организовала и расписала с начала до конца.Но перед самым началом Эмма видит отражение луны в воде и превращается в беззаботную русалку-говорит гостям все,что о них думает,пытается уговорить всех отправиться на остров "Макко",чуть было не утягивает Льюиса на дно,есть сардины без ничего и замораживает губы Зейна и Мириам во время их поцелуя.Когда Эмма попадает в бассейн,она уже не может превратиться обратно в человека.Клио,Льюису и Рикки приходится прятать её ото всех в пледе и инвалидном кресле.Правда она успевает еще пару раз поцеловаться с Байроном.На следующее утро она ничего не помнит,особенно то,что она целовалась с Байроном
4. Внешность персонажа

...

5. Характер персонажа

...
Добрая,добродушная,искренняя,бывает застенчивой,решительная,всегда найдет выход из любой ситуации.
6. ЛЗ

Возраст -18
Лояльность (человек, русалка и т.д) -русалка
Симпатия -Эш
Статус (фраза над авиком) -
♥~Само совершенствО~♥

7.Связьномер вконтакте 34754419

...
номер вконтакте 34754419
8. Частота посещения

...
как только буду принята буду заходить чаще и играть в ролевой.
9. Будете ли вы соблюдать правила форума?
конечно буду для того они и созданны!
...

0

2

Принята!!!!!!!

0

3

спасибо!а можно мне ник поменять на Эмма?

0

4

Эмма написал(а):

1. Полное имя вашего персонажа...Эмма Гилберт2. Возраст персонажа и ДР
            ...16 мая 1990 года3. Биография персонажа
            ...Эмма первой поподает под эфект "Полной лцны" именно с того самого момента девочки узнали настоящую силу полной луны.Это случилось в день рождения её отца,который она организовала и расписала с начала до конца.Но перед самым началом Эмма видит отражение луны в воде и превращается в беззаботную русалку-говорит гостям все,что о них думает,пытается уговорить всех отправиться на остров "Макко",чуть было не утягивает Льюиса на дно,есть сардины без ничего и замораживает губы Зейна и Мириам во время их поцелуя.Когда Эмма попадает в бассейн,она уже не может превратиться обратно в человека.Клио,Льюису и Рикки приходится прятать её ото всех в пледе и инвалидном кресле.Правда она успевает еще пару раз поцеловаться с Байроном.На следующее утро она ничего не помнит,особенно то,что она целовалась с Байроном4. Внешность персонажа
            ...
            5. Характер персонажа
            ...Добрая,добродушная,искренняя,бывает застенчивой,решительная,всегда найдет выход из любой ситуации.6. ЛЗВозраст -18Лояльность (человек, русалка и т.д) -русалкаСимпатия -ЭшСтатус (фраза над авиком) -ЧеловечегГ
            7.Связьномер вконтакте 83072305
            ...номер вконтакте 83072305. Частота посещения
            ...как только буду принята буду заходить чаще и играть в ролевой.9. Будете ли вы соблюдать правила форума?конечно буду для того они и созданны!...

0
            +-

Профиль *ЭмМоЧка КраСоТоЧКа*
            ЛС Эмма
            E-mail lizik@mail.ru
            Вебсайт http://hh2orikkiklass.spybb.ru/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно